Рейтинг строительных компаний Петербурга - это ежегодная премия, организуемая авторитетной газетой «Деловой Петербург». Рейтинг составляется на основе голосования экспертного сообщества по 12 номинациям.

Hansa Group отмечена редакцией «Деловой Петербург» за уникальную историю о том, как можно вдохнуть вторую жизнь в ценный жилой фонд середины XX века. Сталинка была возведена по индивидуальному проекту архитектора Виктора Белова, которого называли главным зодчим Выборгского района. В 2021 году девелопер приступил к восстановлению дома. В рамках проекта «Аура» полностью сохраняется оригинальный рустованный фасад, арочные окна и французские балконы. При этом внутреннее наполнение здания приобретает качественной новый уровень комфорта.

«Сохранение архитектурного наследия – сложная и ответственная миссия, но результат от этой работы получается несравнимый. Благодаря такому проекту, как «Аура», покупатели получают редкую комбинацию исторической архитектуры и современных атрибутов комфортного жилья. Одновременно преображается локация, получая новый импульс для качественного развития. Безусловно, мы гордимся нашим домом и надеемся, что таких проектов в Петербурге будет только больше», - отметил директор бизнес-направления девелопмент компании Hansa Group Владимир Ревенков.

Клубный дом «Аура» – классическая «сталинка» с рустованным фасадом, арочными окнами и французскими балконами, которую девелопер Hansa Group дополнил современной инженерией и атрибутами бизнес-класса. Малоэтажный дом располагается в исторической части Выборгской стороны, рядом с Удельным парком и усадьбой Ланских. В проекте – всего 97 квартир, отличающихся эргономичными планировками. На последнем этаже – квартиры с мансардой с потолками до 4,5 метра. Проект находится в высокой степени готовности, завершение работ запланировано на июнь 2023 года.

Диплом