Hansa Group начинает продажу квартир в новом клубном доме у Светлановской площади. "Аура" - малоэтажный дом бизнес-класса рядом с Удельным парком.

В клубном доме запроектировано всего 97 квартир площадью от 42 до 115 кв.м, что обеспечит спокойную камерную атмосферу и однородное респектабельное окружение.

Проект "Аура" является уникальным объектом с сохранением исторической неоклассической архитектуры здания 1955 года. Особое внимание при реализации будет уделено созданию функциональной среды для жителей дома: детская площадка, колясочные, закрытый двор без машин с лаундж зоной и элементами ландшафтного дизайна с сохранением взрослых деревьев.

Лаконичный и элегантный дизайн внутренних холлов и лестничных маршей будет воплощён в современных экологичных материалах отечественных и европейских производителей.

Функциональные планировочные решения не предполагают наличие студий. Клубный дом отвечает высоким требованиям покупателей: предусматривает квартиры с функциональными европланировками от 1 до 4 спален и кабинетами, с высотой потолков до 3 м.

Отличительной чертой проекта "Аура" являются большие арочные окна и французские балконы в мастер-спальнях и кухнях-гостиных, а также наличие окон в ванных комнатах и в холлах.

Дом расположен на тихой Зеленогорской улице у Светлановской площади. Эта локация является одной из самых привлекательных в городе, с высоко развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью.

Местоположение комплекса позволяет легко выезжать на основные магистрали города в любых направлениях как на личном, так и на общественном транспорте. Дом расположен в окружении детских садов, общеобразовательных школ, высших учебных заведений, рядом располагаются магазины, развлекательные, культурные и медицинские учреждения, рестораны и крупные ТРЦ.

Окончание реализации проекта планируется на конец 2023 года.